Chercher dans la documentation

Lisez la documentation officielle pour en apprendre plus sur comment Tails fonctionne et peut-être commencer à avoir des réponses à vos questions. Elle contient :

• Des informations générales à propos de Tails
  • Des informations pour comprendre en quoi Tails peut être utile, et quelles sont ses limites
  • Des guides des usages typiques de Tails

Consultez la documentation de Tails

Foire aux questions

Cherchez dans notre foire aux questions.

Mise à jour

Assurez-vous d'utiliser la dernière version, car mettre à jour peut résoudre votre problème.

Vérifiez si le problème est déjà connu

Vous pouvez jeter un œil à :

Signaler une erreur

Si vous avez trouvé un bug dans Tails, merci de suivre les recommandations pour signaler un bug.

Si Tails ne démarre pas, veuillez suivre les instructions spécifiques.

Demander une fonctionnalité

Si vous souhaitez voir une nouvelle fonctionnalité ajoutée à Tails, cherchez auparavant parmi les problèmes non résolus sur GitLab, et soumettez un nouveau problème sur GitLab si aucun ne correspond à vos besoins.

Écrivez à notre équipe d'assistance

Messagerie électronique

Vous pouvez écrire à notre service d'assistance par courrier électronique :

tails-support-private@boum.org

Nous répondons aux questions en :

• Anglais
  • Français
  • Espagnol
  • Italien

Les réponses aux requêtes non formulées en anglais peuvent être plus longues à arriver. Un anglais imparfait est le bienvenu :)

Chiffrer vos courriers électroniques avec notre clef OpenPGP est le seul moyen de garantir la confidentialité de nos échanges.

Chat

Rejoignez notre salon XMPP pour discuter avec contributeurs et utilisateurs de Tails.

• serveur : conference.riseup.net
  • salon : tails
  • utilisez TLS/SSL pour vous connecter !