因为 Tails是基于 Debian 的版本,它也利用了Debian 安全团队所完成的工作。引述自http://security.debian.org/

Debian 严肃地看待安全问题, 我们专注地处理任何安全问题 以确保它们能在合理的时间内得到修正。 许多改善建议都会与许多其它自由软件厂商沟通协调, 以便补丁能在漏洞公布的同一时间发布; 我们有安全审计小组来检查存档,以便 找出新的或未修复的安全bug。

经验显示 "藏藏掖掖最安全" 不会 有效的方案。公开揭露可以更快更好地解决 安全问题。 因此, 本页描述了 Debian 的现况 以及其有关的安全漏洞问题, 其可能会潜在地影响 Debian的运作。

目前的漏洞

可能的漏洞

除非 audit 网络应用都被绑在了一起, 协议层级的信息泄露被认为是− 非常不可能。

修补好的漏洞

警告: 有些漏洞只修补了在 Git. 请仔细读以下 "受影响的版本" 部份。

Security hole in I2P 0.9.13
Posted 2014-07-24

审计

我们所能留意到的 Tails 的审计资料我们收集整理在audits.