既然 Tails是基於 Debian 的版本,它也利用了Debian 安全團隊所完成的工作。引述自http://security.debian.org/

Debian 嚴肅地看待安全問㫻, 我們專注地處理任何安全 以確保它們能在合理的時間內達成正確。 許多改善建議與許多其它自由軟廠商協作 以能在弱點公佈的同一時間 我們能馬上有安全稽核小組來檢查檔案庫或是 找出未修復的程式臭蟲。

經驗顯示 "透過觀察的安全" 不會 有效。公開揭露可以更快更好地解決 安全問題。 因此, 本頁描述了 Debian 的現況 以及其有關的安全漏洞問題, 其可能會潛在地影響 Debian運作。

目前的漏洞

調查中的漏洞

除非 audit 完成了這些互相綁在一起的網路應用程式, 協議層級的資訊洩露被認為是− 非常不可能。

修補好的漏洞

警告: 有些漏洞只修補了在 Git. 請仔細讀以下 "Affected versions" 部份。

Security hole in I2P 0.9.13
Posted 2014-07-24

稽核

Tails的稽核資料我們收集整理在audits