Email

Você pode escrever para nossa central de ajuda por email:

tails-support-private@boum.org

Nós não temos como responder todos os pedidos enviados para nossa central de ajuda. Então, é possível que você não receba uma resposta para o seu pedido.

Estamos trabalhando em uma forma para que nossa central responda automaticamente os pedidos de ajuda (#17935).

Nós respondemos mensagens em:

• Inglês
  • Francês
  • Espanhol
  • Italiano

Mensagens que não estiverem em Inglês podem demorar mais para serem respondidas. Inglês imperfeito é bem vindo :)

Criptografar seus emails com a nossa chave OpenPGP é a única forma de estabelecer criptografia ponto a ponto.

Bate-papo

Entre no nossa sala de bate-papo XMPP para conversar com pessoas que usam e contribuem com o Tails.

• server: chat.disroot.org
  • sala: tails
  • use TLS/SSL para conectar!